Найти тему
Анастасия Броско

Соус к шашлыку или любому мясу!

Всем привет ! Меня зовут Анастасия и вы на моем вкусном канале.

-2

Принесла мне подружка 16кг «пикуль», часть ушла на икру из баклажан, и остатки я пустила на соус.

Состав не грандиозный, но все таки получилось насыщенно и вкусно.

-3

-4

У меня было 9кг «пикуль», 1кг красного сладкого перца, 1кг лука (500гр репчатого и 500гр красного), чеснок по желанию, пучок укропа.

Пропустила все ингредиенты через мясорубку, насадка с самыми маленькими дырочками.

-5

Также почти везде добавляю томатный соус.

-6

Кастрюль у меня 15л, со всеми овощами получилась почти полная, до уровня ручек.

-7

Добавила также по своему вкусу соль, сахар, 3сл ложки уксуса, смесь перцев, чесночный перец, адыгейская соль, перец молотый, укроп сушеный ( можете добавить специи которые любите, пробуйте обязательно).

Варила 3 часа, можно было и больше,но на дворе была глубая ночь, и мои силы меня «покидали» 😂

Разложила все по чистым, стерильным банкам, закрыла крашками с клапаном, перевернула и накрыла пледом.

-8

Утром сняла пробу с остатков, мне очень вкусно, напоминает кетчуп 🥫.

Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии, пообщаемся ❤️‍🔥

Еда
6,93 млн интересуются