Всем привет ! Меня зовут Анастасия и вы на моем вкусном канале.
Принесла мне подружка 16кг «пикуль», часть ушла на икру из баклажан, и остатки я пустила на соус.
Состав не грандиозный, но все таки получилось насыщенно и вкусно.
У меня было 9кг «пикуль», 1кг красного сладкого перца, 1кг лука (500гр репчатого и 500гр красного), чеснок по желанию, пучок укропа.
Пропустила все ингредиенты через мясорубку, насадка с самыми маленькими дырочками.
Также почти везде добавляю томатный соус.
Кастрюль у меня 15л, со всеми овощами получилась почти полная, до уровня ручек.
Добавила также по своему вкусу соль, сахар, 3сл ложки уксуса, смесь перцев, чесночный перец, адыгейская соль, перец молотый, укроп сушеный ( можете добавить специи которые любите, пробуйте обязательно).
Варила 3 часа, можно было и больше,но на дворе была глубая ночь, и мои силы меня «покидали» 😂
Разложила все по чистым, стерильным банкам, закрыла крашками с клапаном, перевернула и накрыла пледом.
Утром сняла пробу с остатков, мне очень вкусно, напоминает кетчуп 🥫.
Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии, пообщаемся ❤️🔥