Найти в Дзене
РЕЦЕПТЫ с любовью

Полезные и вкусные спринг роллы с куриной начинкой: вариант для быстрого и правильного перекуса

Суши - это традиционное японское блюдо, которое готовят из риса с начинкой из разнообразных ингредиентов. Чаще всего используются морепродукты, но также могут быть использованы овощи и иногда экзотические ингредиенты, например, авокадо. Существует множество вариантов приготовления, но главным ингредиентом всегда является рис. Суши также известны под названиями "шари" или "сумеши". Суши - это исходное блюдо, а роллы - результат его "эволюции". В суши начинка накладывается сверху, в то время как в роллах она заворачивается внутрь. Надеюсь, возникнут споры, и мы можем приступить к приготовлению. Сегодня я предлагаю вам приготовить одну из вариаций — спринг роллы.
Ингредиенты: Итак, возьмем лосось и предлагаю обжарить его. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Затем удаляем все несъедобные части и измельчаем филе. Добавляем к нему соус, немного лимонного сока и творожный сыр. Хорошо перемешиваем и ставим в сторону. Теперь пора заняться капустой, огурцом и луком. Нарезаем все ов

Суши - это традиционное японское блюдо, которое готовят из риса с начинкой из разнообразных ингредиентов. Чаще всего используются морепродукты, но также могут быть использованы овощи и иногда экзотические ингредиенты, например, авокадо. Существует множество вариантов приготовления, но главным ингредиентом всегда является рис. Суши также известны под названиями "шари" или "сумеши".

Суши - это исходное блюдо, а роллы - результат его "эволюции". В суши начинка накладывается сверху, в то время как в роллах она заворачивается внутрь. Надеюсь, возникнут споры, и мы можем приступить к приготовлению.

Сегодня я предлагаю вам приготовить одну из вариаций — спринг роллы.

Ингредиенты:

  • 8 листов рисовой бумаги;
  • 300 грамм лосося;
  • пекинская капуста;
  • огурец;
  • корейская морковь;
  • зеленый лук (перо);
  • острый соус;
  • творожный сыр;
  • лимон.

Итак, возьмем лосось и предлагаю обжарить его. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки. Затем удаляем все несъедобные части и измельчаем филе. Добавляем к нему соус, немного лимонного сока и творожный сыр. Хорошо перемешиваем и ставим в сторону.

-2

Теперь пора заняться капустой, огурцом и луком. Нарезаем все овощи соломкой, чтобы они были похожи на морковь. Лук можно разрезать поперек.

-3

Осталось только собрать все вместе. Обмакиваем лист рисовой бумаги в воде (это сделает его более эластичным), а затем укладываем начинку на него, похоже на блин.

-4

В центр добавляем основу и заворачиваем свободные края.

-5

Можно подавать так, но я рекомендую слегка обжарить.

-6

Все готово. Подаем на стол, обязательно с соусом для большего вкуса и посыпаем кунжутом для красоты.

-7

Наслаждайтесь и ждите новых рецептов.

Еда
6,93 млн интересуются