Найти в Дзене
Рецепты на бис!

Рыбный салат-торт...

Ингредиенты для основы:

500гр. солёной сёмги., 4 варёных яйца., 4-5ст.л. отварного риса., 1 упаковка крабовых палочек.

Для крема:

100гр. сыра "Филадельфия"., 4ст.л. сметаны., 4ст.л. майонеза., 8гр. желатина.

Для украшения:

Зелень, красная икра.

Приготовление:

Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке (в отдельную посуду).

Форму застелить целлофановой плёнкой.

Рыбу нарезать на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы.

Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазываем кремом.

Отправляем салат-торт в холодильник на ночь.

Затем достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем салат-торт на тарелку.

Украшаем верх зеленью и красной икрой.

Приятного аппетита!

Торты
619 тыс интересуются