Ингредиенты для основы:
500гр. солёной сёмги., 4 варёных яйца., 4-5ст.л. отварного риса., 1 упаковка крабовых палочек.
Для крема:
100гр. сыра "Филадельфия"., 4ст.л. сметаны., 4ст.л. майонеза., 8гр. желатина.
Для украшения:
Зелень, красная икра.
Приготовление:
Желтки, белки и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке (в отдельную посуду).
Форму застелить целлофановой плёнкой.
Рыбу нарезать на полоски, выкладываем их на дно и стенки формы.
Затем выкладываем слоями рис, яйца, крабовые палочки, промазываем кремом.
Отправляем салат-торт в холодильник на ночь.
Затем достаём, накрываем сверху тарелкой, переворачиваем салат-торт на тарелку.
Украшаем верх зеленью и красной икрой.
Приятного аппетита!