Ингредиенты:
Шампиньоны-250гр., яйца-3шт., креветки в панцирях-200гр., консервированные ананасы-1 банка., сыр твёрдый-80гр., майонез-100гр., масло растительное для жарки-2ст.л., соль-по вкусу.
Приготовление:
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать ломтиками. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить, остудить.
Яйца отварить, почистить и потереть на крупной тёрке.
Креветки отварить в подсолённой воде, освободить от панциря.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Собираем слои:
1. слой-грибы жареные, майонез.
2. слой-яйца, майонез.
3. слой-ананас кубиками, майонез.
4. слой-креветки, майонез.
5. слой-сыр тёртый, майонез.
Украсить по желанию: например, еловая веточка из огурца, серпантин из моркови.
Приятного аппетита!