Ингредиенты:
350-400гр. копчёной курицы (грудки)., 4 средние луковицы., 5 яиц., петрушка., майонез., растительное масло.
Приготовление:
Лук режем четверть кольцами, обжариваем до золотистого цвета и оставляем остывать.
Курицу режем мелкой соломкой.
Взбиваем 1 яйцо вилкой и жарим на сковороде яичный блинчик до румяного цвета. Затем его охлаждаем. Поступаем так со всеми остальными яйцами.
Далее режем 4 яичных блинчика соломкой, один оставим для украшения.
Смешиваем лук, курицу, блинчики, добавляем немного зелени петрушки (мелко порезанной), заправляем майонезом.
Оставшийся блинчик режем длинной соломкой и выкладываем сверху на салат, чтобы получился узор. Украшаем листиками петрушки.
Приятного аппетита!