Найти тему
Анастасия Броско

Огурчики «гамбургерные» 🥒

Всем привет ! Меня зовут Анастасия и вы на моем вкусном канале.

Приглянулись мне на рынке маленькие огурчики. Думала, что с ними интересного сделать. Да так, чтобы и в бургер, и в хот-дог, и к жареной картошечке).

Мама моя, как то делала такие, но тогда её не устроили пропорции, и они получились пресные. Я добавила ингредиенты в меру по весу огурцов.

Количество как всегда в конце рецепта.

-2

Огурцы мою губкой с жеской стороной, и шинкую на мясорубке, насадка шинковка. Вот такие «красавчики» получаются.

-3

Засыпаю крупной солью, и оставляю на 2 часа, периодически помешивая.

-4

По окончанию времени, они дают много сока. Теперь берем емкость и делаем маринад.

Сахар, яблочный уксус, куркума,горчица в чернах французская. Доводим до кипения, и всыпаем огурцы вместе с выделившимся соком. Также нашинкованые луковички.

-5

Варю 10-15 минут до изменения цвета, огурцы нашинкованы тонко, долго варить не нужно.

Раскладываю по баночкам (простерилизованы заранее вместе с крышками), на мой обьем продукта вышло 4 банки по 0,5 мл.

Переворчиваю, накрываю одеялом до остывания.

🥒🥒🥒

В сьемке учавствовали 2кг огурцов, 15гр куркумы, 270гр сахара, 270мл яблочного уксуса, 120гр горчицы французской, 22гр крупной соли для засыпки огурцов, 2 луковицы средних и хорошее настроение 👍

-6

-7

Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии, пообщаемся ❤️‍🔥

Еда
6,93 млн интересуются