Всем привет ! Меня зовут Анастасия и вы на моем вкусном канале.
Приглянулись мне на рынке маленькие огурчики. Думала, что с ними интересного сделать. Да так, чтобы и в бургер, и в хот-дог, и к жареной картошечке).
Мама моя, как то делала такие, но тогда её не устроили пропорции, и они получились пресные. Я добавила ингредиенты в меру по весу огурцов.
Количество как всегда в конце рецепта.
Огурцы мою губкой с жеской стороной, и шинкую на мясорубке, насадка шинковка. Вот такие «красавчики» получаются.
Засыпаю крупной солью, и оставляю на 2 часа, периодически помешивая.
По окончанию времени, они дают много сока. Теперь берем емкость и делаем маринад.
Сахар, яблочный уксус, куркума,горчица в чернах французская. Доводим до кипения, и всыпаем огурцы вместе с выделившимся соком. Также нашинкованые луковички.
Варю 10-15 минут до изменения цвета, огурцы нашинкованы тонко, долго варить не нужно.
Раскладываю по баночкам (простерилизованы заранее вместе с крышками), на мой обьем продукта вышло 4 банки по 0,5 мл.
Переворчиваю, накрываю одеялом до остывания.
🥒🥒🥒
В сьемке учавствовали 2кг огурцов, 15гр куркумы, 270гр сахара, 270мл яблочного уксуса, 120гр горчицы французской, 22гр крупной соли для засыпки огурцов, 2 луковицы средних и хорошее настроение 👍
Подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии, пообщаемся ❤️🔥