Новый возраст - новые блюда. В смысле любимые. Вот фарш, например. Хорошо. Мягко. Жевать просто. М!
Но просто так фарш трескать, например, в виде чистых котлет - это барство. Поэтому усложним задачу: скрестим фарш с картошкой! Да не просто так, а вложим его внутрь.
И фарш будет не просто так, а мой любимый - осенний: луковица побольше, морковица потолще, филе бедра куриного 984 грамма.
И вот все запчасти готовы. Главное же - специальный инструмент для бурения.
Вот она какая, моя пика буровая! :)
Вкручиваем в картофелину правой рукой по часовой стрелке - и выходит нам счастье. Кудрявое счастье! :)
Даже два, потому что у меня пика для двойной спирали.
Где-то на третьем-четвёртом клубне руки вспоминают, как надо действовать, и спирали сами выходят наружу.
Сначала я подумала, что слишком много фарша сделала. Потом я обрадовалась, что можно блюдо превратить в идеальное: кудри для красоты, картошка для сытости, а котлеты - для справедливости, а то уж больно мяло мяса внутри картошин! :)
Вышел идеальный ужин: на пару картошин - котлетка. Ну и салат из свежей синей капусты. М-м-м...
Ну, за... хм... а давайте за хорошую память, а?
А потому что я же уже рассказывала про такой ужин! Извиняет меня разве что то, что было это чуть не два года назад! :):):)
Да уж...
🤣🤣🤣