В этой статье речь пойдёт о том, как приготовить куриную печень на сковороде вкусно и оригинально. Обычно её готовят с луком. Я предлагаю добавить к луку яблоко — попробуйте так приготовить, и вы получите необычный пикантный вкус. Уверена, такая куриная печень понравится вашей семье, а особенно детям. Ингредиенты: Приготовление: Очистите печень, вымойте, обсушите и обваляйте в муке. Обжарьте печень порциями на раскаленном масле. Затем выньте и переложите в миску. Очистите и нарежьте кусочками яблоки и лук. На той же сковороде обжарьте на оставшемся жире нарезанный и посоленный лук. Затем добавьте кусочки яблока и продолжайте тушить. Добавьте предварительно обжаренную печень,затем влейте немного кипяченой воды и тушите блюдо под крышкой (5-10 минут). В конце готовки приправьте блюдо черным молотым перцем и солью. Подавайте с любым гарниром, добавив маринованные огурцы. Приятного аппетита! Рецепт взят с сайта РЕЦЕПТЫ ДЛЯ СКОВОРОДЫ.
Как приготовить куриную печень на сковороде с луком и яблоком
16 октября 202316 окт 2023
183
~1 мин