Здравствуйте, дорогие читатели! Могу сказать с уверенностью, что эта закуска пользуется большим спросом, гости с удовольствием едят и нахваливают 👍. Грибную начинку можно подать в тарталетках, будет тоже вкусно, но в профитролях гораздо вкуснее, тесто у них нежное, практически тает во рту. Начинить можно чем угодно, но я хочу поделиться рецептом начинки из лесных грибов со сливками. Если еще не готовили такое блюдо, рекомендую это сделать. Если любите грибы, то точно оцените вкус. Нет лесных, приготовьте из шампиньонов, купить их не проблема. Друзья, если следите за моими рецептами, рекомендую подписаться на мои соцсети. Дзен работает нестабильно и новые публикации не всегда показывает 👉 Группа в ВК 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках 👉 Подробный рецепт приготовления профитролей есть в отдельной статье. Чтобы вам было удобно, прикреплю ссылку в конце статьи 🤗. После того, как заварные будочки полностью остынут, срезаю верхушки. Верхушками можно прикрыть начинку, это уже по вашем
Профитроли с лесными грибами: отличная закуска для праздничного стола
24 октября 202324 окт 2023
7276
1 мин