Здравствуйте, дорогие читатели! Вы уже знаете, что я очень люблю сладкую выпечку, отказаться от пирожных или тортов не могу, но приходится 😉. Особенно люблю выпечку из заварного теста, к примеру, эклеры. Давно планировала испечь шу с кракелином, вот только казалось, что на такой подвиг еще не готова. В один прекрасный день поверила в свои силы и взялась за это пирожное с полной уверенностью, что смогу и всё получится. Вы знаете, это оказалось совсем несложно, получилось с первого раза 👍. В планах было заполнить заварные булочки взбитыми сливками, но в процессе передумала и сделала заварной крем. видео в конце статьи Для приготовления кракелина воспользовалась измельчителем. Но, если у вас такого прибора нет, просто разотрите руками все необходимые продукты. ВАЖНО! Тесто нужно замешивать быстро, чтобы масло не растаяло. Итак, всыпала в чашу муку и сахар, добавила холодное масло и измельчила в крошку. Собрала тесто в ком. КРАКЕЛИН: Сахар - 110 г Мука - 100 г Масло сливочное - 90 г Выл
Пирожные шу с кракелином: оказалось не так сложно
12 июля 202312 июл 2023
9002
2 мин