Здравствуйте, дорогие читатели! В этот день мы отмечали День рождения мамы и она попросила невестку приготовить салат Марко Поло. Салат имеет очень аппетитный аромат и отменный вкус. Невестка привезла подготовленные продукты, нужно было только собрать салат. Сфотографировала для вас процесс приготовления. Советую повторить и угостить своих близких. Первым делом нужно приготовить куриное филе. Можно использовать грудку, но из филе бедра будет вкуснее. Друзья, так как в Дзена пропадают показы и мои статьи многие не могут найти(я публикую каждый день). Рекомендую подписаться на мою группу в 👉 Одноклассниках. СОУС: Майонез - 2 ст.л. Натуральный йогурт или сметана - 1 ст.л. с горкой Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Можно сделать салат на основе сметаны или натурального йогурта Перед подачей посыпьте сверху пармезаном. Вкусный, ароматный салат Марко Поло готов. Приятного аппетита! СОСТАВ САЛАТА: Салат айсберг - 1 небольшой кочан Филе куриного бедра - 2 шт. Кукуруза консервированная
Салат Марко Поло по рецепту невестки
23 октября 202323 окт 2023
29,6 тыс
1 мин