Здравствуйте, дорогие читатели!
В этот день мы отмечали День рождения мамы и она попросила невестку приготовить салат Марко Поло. Салат имеет очень аппетитный аромат и отменный вкус.
Невестка привезла подготовленные продукты, нужно было только собрать салат. Сфотографировала для вас процесс приготовления. Советую повторить и угостить своих близких.
Первым делом нужно приготовить куриное филе. Можно использовать грудку, но из филе бедра будет вкуснее.
Друзья, так как в Дзена пропадают показы и мои статьи многие не могут найти(я публикую каждый день). Рекомендую подписаться на мою группу в
👉 Одноклассниках.
- Итак, куриное мясо нарежьте на маленькие кусочки, обжарьте на сухой сковороде, посолите и посыпьте карри.
- Салат айсберг порвите руками в салатник.
- Выложите остывшие куриные кусочки.
- Консервированный ананас нарежьте на небольшие кусочки и отправьте в салатник.
- Добавьте консервированную кукурузу.
- Заправьте соусом и перемешайте.
СОУС:
Майонез - 2 ст.л.
Натуральный йогурт или сметана - 1 ст.л. с горкой
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Можно сделать салат на основе сметаны или натурального йогурта
Перед подачей посыпьте сверху пармезаном.
Вкусный, ароматный салат Марко Поло готов.
Приятного аппетита!
СОСТАВ САЛАТА:
Салат айсберг - 1 небольшой кочан
Филе куриного бедра - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Ананас консервированный - 200 г
Пармезан тертый - 4-5 ст.л.
Карри - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
ПОДБОРКА САЛАТОВ ТУТ 👇
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 ДЗЕН 👉 Группа в ВК 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках 👉 youtube-канал 👉 Пинтерест 👉 Аймкук
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!