Творожные пончики с начинкой
Этот рецепт очень прост и не требует каких-то особенных кулинарных способностей.
Ингредиенты:
120 г. муки для посыпки,
2 яйца,
2 ст.л.сахара,
1 ч.л.разрыхлителя,
500 г. творога,
щепотка соли,
1 ст.л.сахарной пудры,
растительное масло для жарки,
Приготовление:
1. Соединяем в миске творог, 2 яйца, сахар и щепотку соли.
Измельчаем все блендером, подсыпаем муку и разрыхлитель, все тщательно перемешиваем до однородной массы.
2. Однородную массу выкладываем на стол присыпанный мукой и скатываем в
колбаску, затем разделяем ее на несколько одинаковых частей.
3. Сформировываем из него круглые пончики.(размер пончиков определяете сами). Вкладываем в пончик начинку (У меня ягоды малины)
4. Ставим глубокую сковороду на огонь. Пышные пончики жарим в большом
количестве масла с обеих сторон. Затем выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира из пончиков
5. Когда готовые пончики остынут, посыпаем их сахарной пудрой и подаем на плоском блюдце на стол и смакуем с чаем или кофейком
Из вышеперечисленного количества ингредиентов получается 15 пончиков вполне хватит накормить семью. Приятного аппетита!
Проверенный рецепт вкусных пончиков, которые смогут сделать даже неопытные молодые хозяйки. P.S. Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.