TV BRICS запустил пятый сезон программы «Российские звезды готовят блюда китайской кухни». Благодаря ей зрители смогут самостоятельно приготовить национальные блюда Поднебесной. Выпуски подготовлены международной сетью TV BRICS совместно с «Жэньминь жибао» онлайн, партнером медиасети в Китае. Простыми рецептами из доступных продуктов поделятся шеф-повар китайского ресторана в Москве Чжан Сяньчэн, представитель гуанчжоуской школы – одной из самых известных кантонских школ, и ведущая Евгения Синицкая.
Новые выпуски программы смотрите в эфире TV BRICS по воскресеньям в 14:00 и 19:30. В ближайшее воскресенье, 8 октября, российская телеведущая, журналист Елена Ханга с шеф-поваром китайского ресторана в Москве Чжан Сяньчэном и ведущей Евгенией Синицкой приготовит свинину с капустой в казане и обсудит самые экзотические ингредиенты блюд разных стран, а также поделится кулинарными впечатлениями от поездки в Пекин. В следующем выпуске звезда российского телевидения, гурман и музыкант Федерико Арнальди приготовит свинину по-пекински и расскажет, зачем нужно «обнимать» ароматы.
Кроме того, героями проекта станут фигурист Александр Энберт, певец Александр Бердников, юморист Александр Морозов и многие другие известные артисты и спортсмены.
Первый выпуск пятого сезона проекта уже доступен на сайте TV BRICS. Российский артист театра и кино Андрей Гайдулян готовит свинину с овощами в остро-сладком соусе и объясняет, как учит тексты для своей новой роли и почему считает себя плохим гостем.
Цель проекта «Российские звезды готовят блюда китайской кухни» – поделиться со зрителями простыми рецептами традиционных китайских блюд, которые под силу приготовить любой хозяйке из продуктов, купленных в ближайшем магазине. Передача открывает российскому зрителю мир настоящей китайской кухни разных регионов страны.
Фото: TV BRICS
Самые актуальные новости стран БРИКС https://tvbrics.com