Сочные котлетки из капусты и овсянки - идеальный рецепт для будничного ужина. Эти аппетитные котлетки из капусты с добавлением овсяных хлопьев станут отличным вариантом для повседневного ужина. Благодаря добавлению овсянки они получаются очень сытными и питательными. Я рекомендую использовать для этих котлет свежую белокочанную капусту - она придает им особенную сочность. Лучше всего подавать такие котлетки с кетчупом, сметанным или томатным соусом. Они хорошо сочетаются с гарниром из риса, картофельного пюре или запеченным картофелем. ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г свежей белокочанной капусты
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 3 ст.л. овсяных хлопьев
- 3 ст.л. сметаны
- 1 пучок зелени (петрушка, укроп)
- 4 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- 4 ст.л. растительного масла Как приготовить капустные котлеты 1. Овсяные хлопья залить 3 ст.л. сметаны и оставить набухать на 5-7 минут. 2. Капусту мелко нашинковать или измельчить блендером. 3. Зелень и чеснок мелко порубить. 4. Сыр натереть на мелк