Найти тему
ZUGEL | Бытовая техника

Солянка сборная мясная

Вариант подачи блюда
Вариант подачи блюда

🍲🔥 Приготовление солянки требует внимательности и точного следования инструкции. Предлагаем перейти по ссылке, чтобы узнать больше рецептов, советов от профессиональных поваров и опытных домохозяек. Какие продукты стоит выбрать, как не испортить вкус блюда, варианты украшения солянки, которые удивят гостей и многое другое доступно для всех желающих. 🥄👨‍🍳

Для сборной солянки можно использовать готовый бульон или кубики. На 4 порции требуется: 2 луковицы, пара сосисок, 200 г копченой колбасы, 12 маслин (без косточек), 2 маринованных или соленых огурчика, 100 г уже отваренной говядины. Можно использовать бульон, который получен при варке мяса или же любой другой, в том числе и куриный. Дополнительно используется 1,2 л воды, 0,5 ч.л. соли, 4 ст.л. сметаны, пучок зелени для подачи, половинка лимона, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты. По необходимости берется 2 бульонных кубика. Если готового бульона нет, а на приготовление времени не остается, то они позволяют добавить вкуса.

Рецепт по шагам:

- Почистить и нарезать репчатый лук, обжарить его на раскалённом масле до золотистого оттенка. Это займет примерно 3-4 минуты.

- Добавить томатную пасту и немного обжарить лук вместе с ней.

- Порезать сосиски, говядину и колбасу соломкой, нарезать огурцы (также в виде соломки).

- Подготовить бульон (готовый или из кубиков), поставить кастрюлю на огонь, добавить нарезанные продукты (огурцы, говядина, сосиски).

- Добавить лук с томатной пастой и маслины, посолить.

Варить солянку следует в течение 5 минут, далее плиту выключают.

Блюдо должно постоять под крышкой в течение 15 минут.

Для украшения мелко нарубите зелень, это может быть петрушка или укроп. В солянке очень важна красивая подача. В каждую тарелочку нужно добавить сметану, рубленую зелень и кружочек лимона. Получится вкусно и ароматно.

С этой солянкой Вы точно покорите сердца гостей и близких.  А чтобы приготовление было еще проще и удобнее, мы рекомендуем использовать варочную панель ZUGEL ZIH453B. Эта индукционная панель не только обеспечит равномерный нагрев, но и значительно ускорит процесс приготовления.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются