Этот пирог готовится даже проще чем вы могли себе представить. Но при этом он безумно красив и ароматен. Его не стыдно подать гостям и легко приготовить даже после самого напряженного рабочего дня!
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто 1 упаковка ( 400-500 грамм)
- яблоки 2 -3 штуки
- сахар-песок 2 столовые ложки
- корица 1 чайная ложка
Тесто разморозить.
Немного растянуть руками в разные стороны.
Уложить в форму так, чтобы получились невысокие бортики. Сильно тесто не истончайте, пирог получится не такой слоистый, воздушный и не будет хрустеть.
Яблоки вымыть, вынуть сердцевину.
Нарезать тонкие дольки.
Сахар тщательно смешать с корицей.
Выкладываем яблоки на тесто.
Сверху равномерно распределяем сахар с корицей.
Выпекаем пирог в духовке на 30-35 мин. при температуре в 180 градусов.
Приятного аппетита!
Жду ваших комментариев, буду рада лайкам и подпискам!