Кабачки и баклажаны — хит сезона! Что же из них приготовить, если привычные блюда уже наскучили? Попробуйте эти рецепты — делимся 3 пикантными идеями, которые доставят гастрономическое и эстетическое удовольствие. Паста с овощами Изумительная паста, сезонные овощи гриль, нежный сыр фета — стоит ли попробовать? Однозначно, да, и как можно скорее! Ингредиенты: Паста Borges Penne Rigate — 300 г
Кабачок — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидоры черри — 200 г
Сыр фета — 100 г
Ароматное оливковое масло Borges с розмарином — 40 мл
Прованские травы — ½ ч. л.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Отварите пасту Borges Penne Rigate в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. 2. Овощи промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте: кабачки и баклажаны — четвертинками, черри — дольками, болгарский перец — кубиками шириной около 1,5 см. 3. Смешайте ароматное оливковое масло Borges с розмарином, прованские травы, соль и перец. Сбрызните кабачки,