Найти в Дзене
КУХНЯ.РФ

5 вкуснейших начинок для рулетиков из кабачков

Рулетики из кабачков — популярная закуска, которая не надоедает благодаря разнообразию начинок.

Подготовить основу для рулетиков легко — для этого нарежьте кабачки на ломтики толщиной 5 мм, подсолите по вкусу и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок. Слейте жидкость и обжарьте ломтики на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Можно предварительно обвалять ломтики в муке.

А вот и 5 вкусных начинок:
• Слабосоленый или копченый лосось, творожный сыр, укроп;
• Шампиньоны, твердый сыр, репчатый лук;
• Мясной фарш, морковь, репчатый лук;
• Вареные яйца, твердый сыр, шпинат;
• Сливочный сыр, помидоры, чеснок, зелень.

Еда
6,93 млн интересуются