Всесезонная паста с ярким сырным вкусом точно не оставит равнодушным ни одного любителя сыров. Ингредиенты (на 2 порции): Ход приготовления: В кипящую подсоленную воду отправляем вариться макароны. Время приготовления указано на упаковке. Спагетти в среднем варятся 8-10 минут. 4 вида сыра (гауда, пармезан, моцарелла, сыр с голубой плесенью) подготавливаем на отдельной доске: три, натерев на терке, а сыр с голубой плесенью поломать аккуратно руками И остается только приготовить соус. Для этого в небольшом сотейнике на среднем нагреве плиты смешиваем рассольную фетаксу и сливки. Когда сыр растворился в сливках добавляем сушеный чеснок. Перемешиваем и снимаем с плиты В это время макароны готовы - сливаем воду. И. добавляем наш соус Перемешиваем и выкладываем на тарелку. А сверху выкладываем 4 сыра. Подавать к столу немедленно Можно смешать сразу, но так сырные вкусы могут перебить друг друга. Поэтому настоятельно рекомендую добавлять сыры непосредственно перед подачей. Приятного аппетита