Мягкий и нежный пирог с основой из песочного теста и творожной начинкой. Я брала консервированные абрикосы, но можно брать персики или вообще свежие ягоды или даже варенье) Ингредиенты: Тесто: Начинка: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, вымесить тесто. Оно очень приятное и эластичное. Руками распределить тесто по дну формы и сформировать довольно высокие бортики. У меня форма 26 см, можно брать и поменьше - 22-24 см, будет повыше.⠀ Поставить в холодильник на 30 минут. Для начинки в миску выложить творог, сметану, сахар, яйца, крахмал и сок половины лимона. Взбить миксером до однородности. Вылить творожную массу на тесто. Сверху аккуратно разложить абрикосы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 1 час. Приятного аппетита!