Здравствуйте, мои уважаемые подписчики и гости канала О САМОГОНЕ и ОБОВСЕМ. Надеюсь, гости тоже подпишутся и будут активно комментировать и делиться своими рецептами. Я очень ценю ваши комментарии и особенно рецепты! Часто делаю настойки по вашим советам и практически всегда, полученный по таким рецептам напиток радует меня и моих гостей😉 Так что пишите и огромное вам спасибо, мои уважаемые подписчики! Все согласятся, что самое популярное сырье для получения домашнего самогона- это сахар. Очень просто работать с данным сырьем, но есть минусы. Первый минус- это полное отсутствие какой либо вкусоароматики. Согласитесь, конечный продукт всегда имеет аромат и вкус исходного сырья. Как пример, самогон из абрикосов всегда будет иметь аромат и вкус этих фруктов. Ну а какой аромат у сахара? Если честно, никакой. Какой вкус у рафинированного сахара? Он просто сладкий и все. Поэтому чаще всего спиртовую основу полученную из сахара используют для различных настоек. Второй минус-
Делаем самогон в три раза дешевле, чем из сахара и намного вкуснее и ароматнее.
15 ноября 202315 ноя 2023
154,3 тыс
3 мин