Последние пару недель жизнь идет в каком-то совершенно бешеном темпе, не давая времени не то что вдумчиво приготовить, но и с удовольствием поесть. Поэтому рецепты все больше получаются «пятиминутные», если образно выражаться. То есть, выбираю блюда такие, с которыми особо заморачиваться не требуется. Во и эта треска – из той же оперы, как говорится. Берем: Как готовим: Очищенные и вымытые овощи (порей, цукини и морковь) нарежьте соломкой. Картошку очистите и также нарежьте соломкой. Теперь все овощи обжариваем на сковороде с маслом, деглазируем овощным бульоном, добавляем сливки, солим и перчим. Перекладываем в форму для запекания, сверху кладем филе трески, сбрызнутое лимонным соком и посоленное. Ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут.