Подумала-подумала и поняла, что классической подборки а-ля «10 блюд, которые нужно попробовать в Испании» вы от меня не дождётесь.:) Потому что про паэлью, думаю, все и без меня прекрасно знают, да и кальмарами в панировке никого не впечатлишь. Бог с ними, еда и еда. Так что про традиционную гастрономию Испании говорить не буду. Расскажу про два рецепта, которые зацепили лично меня. Как обычно, всё гениальное — просто. 1) Тинто де верано. О существовании этого напитка я узнала совершенно случайно, когда в Толедо, уставшая, упала за столик уличного кафе с красивым видом на будущий закат. — У вас есть сангрия? — Сангрии нет, только тинто ди верано. То же самое, — отозвался официант. Я пожала плечами: мол, ладно, тащите это ваше тинто ди веррано, если то же самое. Ну, он и притащил. Я сперва чуть ли не залпом проглотила полбокала — отличный коктейль, просто живительным бальзамом оказался! — а уж потом решила почитать: что, собственно, я пью? Оказалось, всё просто — я пила красное вин
Два изумительно простых рецепта, которые я оценила и переняла в Испании
12 октября 202312 окт 2023
1000
2 мин