Найти в Дзене
Татьяна Скудная

Рецепт ленивых пирожков с луком.

Рецепт ленивых пирожков с яйцом и зеленым луком

Сегодня я хочу поделиться с вами простым и быстрым рецептом ленивых пирожков с яйцом и зеленым луком. Этот рецепт подойдет как для завтрака, так и для легкого обеда или ужина. Поздравляю всех, кто не любит проводить много времени за плитой, ведь эти пирожки готовятся очень быстро и легко!

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 2-3 яйца

- зеленый лук (по вкусу)

- соль и перец (по вкусу)

- растительное масло для жарки

- готовые лепешки-тортильи или слоеное тесто

Итак, приступим к приготовлению:

1. Разбейте яйца в миску и взболтайте их вилкой или венчиком. Добавьте соль и перец по вкусу. Можете добавить немного молотого черного перца или любимых специй для придания пирожкам более насыщенного вкуса.

2. Мелко нарежьте зеленый лук. Вы можете использовать только зеленую часть или добавить также и белую, как вам больше нравится.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла. Если у вас есть антипригарная сковорода, то масло можно не использовать.

4. Вылейте взбитые яйца на разогретую сковороду и растеките их равномерно по всей поверхности. Подождите несколько секунд, пока яйца слегка застывают.

5. Посыпьте яйца мелко нарезанным зеленым луком. Равномерно распределите лук по всей поверхности яиц.

6. Положите на верх пирожков тонкий лист тортильи или слоеного теста.

   После того как будут наложены тортильи сверху яйца со специями, обжаривать на среднем огне 2-3 минуты до приобретения золотистого оттенка пирожков.

   Затем их можно перевернуть с помощью тарелки или широкой лопатки и обжаривать с другой стороны еще 2-3 минуты.

7. Готовые ленивые пирожки с яйцом и зеленым луком подайте на стол горячими. Они отлично сочетаются с различными соусами или кетчупом. Подавайте пирожки с яйцом и зеленым луком с салатом или свежими овощами.

Спасибо, что заглянули на мой дзен. Надеюсь, что вам понравился рецепт ленивых пирожков с яйцом и зеленым луком. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются