Всем привет! В этой статье поделюсь рецептом закуски в азиатском стиле. Блюдо готовится несложно, получается пикантная на вкус закуска. Можно приготовить к празднику и дополнить стол этим вкусным салатом. Продукты для приготовления: 1 кг. куриных желудков. Крупная луковица. Крупная морковь. Для варки желудков: Вода ~ 2,5 л. Соль по вкусу. Лавровый лист. Маринад: Соевый соус - 3 ст. л. Мёд - 2 ч.л. Уксус 9% - 3 ст. л. Паприка - 1 ч.л. Приправа для моркови по-корейски по вкусу. Кориандр по вкусу. Чеснок - 5 - 6 зубчиков. Приготовление: 1. Желудки промываем и очищаем от плёнок. 2. Кастрюлю с водой ставим на сильный огонь. Доводим до кипения и опускаем желудки. Как только вода снова закипит, снимаем пену и добавляем соль и лаврушку. Огонь убавляем и варим до мягкости на огне ниже среднего 1 - 1,5 часа. 3. Крупную луковицу (200 граммов и больше) очищаем и нарезаем полукольцами. Кладём в глубокую миску, заливаем горячей водой. Ставим в микроволновку. Прогреваем 1 минутку, чтобы лишняя
Пикантная закуска. Бюджетный рецепт из доступных продуктов. Получается много и вкусно!
29 сентября 202329 сен 2023
21
1 мин