Молодые кабачки (примерно 1 кг) натереть на тёрке, хорошо отжать, добавить два яйца, две ложки разрешённой муки, зелень, чеснок, посолить. Для начинки пожарить фарш с луком, и отдельно - шампиньоны. Выложить кабачковую массу на противень, застеленный пекарской бумагой (лучше с силиконом). Выпекать при 180 градусах 20 минут. На кабачковый пласт выложить начинку, свернуть рулетом и выпекать ещё примерно 20 минут. У меня плохо свернулось, я боялась, что порвётся, поэтому не стала усердствовать. Но получилось вкусно, съели моментально. От наших друзей: Поздравляем Алексея Романова, лидера группы «Воскресение», с Днём рождения! Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте! Рецепт на странице Автор рецепта – Наталья Яриновская
Рулет из кабачков с начинкой из фарша и грибов
29 сентября 202329 сен 2023
123
~1 мин