Сытный, вкусный и, что немаловажно, красивый салат. Идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой. Салат родом из Грузии, поэтому он остренький и пряный. Гости за нашим праздничным столом, его заметили и оценили. Хоть я готовлю его и недавно, но он идеально вписался в наше праздничное меню. Ингредиенты: Говядина отварная - 200 гр. Фасоль красная - 200 гр. Грецкий орех - 50 гр. Болгарский перец - 2 шт. Перец красный острый - 1 шт. Красный лук - 1 шт. Чеснок - 2 зуб. Кинза - 50 гр. Уксус (6%) - 3 ст. л. Масло растительное. Соль. 1. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами, залить уксусом и дать промариноваться минут 15-20. 2. Отварную говядину порезать соломкой, отправить в чашу. 3. Перец болгарский помыть, отчистить от плодоножки и семян, порезать соломкой. 4. Острый красный перец почистить от семян и порезать тонко. 5. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, крупно порубить ножом. 6. Кинзу и очищенный чеснок мелко порубить. 7. С лука слить уксус. 8. Банку с фасолью вскрыть