Друзья, если нужно взять какой-то перекус на работу или дать детям в школу, то это идеальный вариант.Во первых вкусно,а во вторых сытно.
И готовить сущие пустяки из самых простых продуктов.В чашу выкладываю 200г творога, любой жирности.К творогу добавляю 100г тёртого сыра,1 яйцо,1ч.л. соли без горки, 1ч.л. прованских трав,мне захотелось добавить 1ч.л.копченной паприки,затем 1ч.л.разрыхлителя,4 ст.л.муки.
Тщательно перемешиваю и получаю вот такое тесто
Рабочую поверхность припыляю мукой и раскатываю тесто в пласт толщиной 1,5 см, это для мягких бубликов,а если любите хрустяшки,то нужно будет раскатать потоньше примерно 0,5 см.
Кондитерским кольцом выдавливаю кружки,а серединку выдавливаю стопочкой меньшего диаметра
Бублички выкладываю в форму застеленную пекарской бумагой, сверху промазываю яичным желтком и посыпаю кунжутом
Выпекаю в разогретой до 180° духовке примерно 30 мин.
Даю бубликам немного остыть и подаю к столу
Из данного количества продуктов у меня получилось 10 штук.
Приятного аппетита!
Рецепт
🥯 Творог - 200 г
🥯Сыр - 100 г
🥯Яйцо - 1 шт
🥯Разрыхлитель - 1 ч.л
🥯Мука - 4 ст.л.
🥯Соль - 1 ч.л.без горки
🥯Специи на ваш вкус