На улице похолодало, а дома отключили отопление из-за аварии, поэтому так и хочется включить духовку и что-нибудь испечь. Что-нибудь такое, уютное, ароматное, домашнее, чтобы можно было попить с этим чаю. Да и дома сразу станет как-то теплее и уютнее. На этот раз я решила испечь печенье "Розочки", этот рецепт прямо из детства, мама у меня часто их готовила. Итак, как же их испечь и что для это понадобится? Продукты: Для теста: 1 пачка обычного творога (250 гр), 250 гр сливочного масла, 2 желтка, немного соли, разрыхлитель или сода, гашёная уксусом, 2 стакана муки Для начинки: 2 белка, и 1 стакан сахара Приготовление: Первым делом - замесить тесто из творога, размягчённого сливочного масла, желтков, муки, соли и разрыхлителя Затем надо тесто положить на холод, я для удобства разделила тесто на три колобка, прикрыла пакетом и поставила в холодильник примерно на 1 час В это время я сбила белки с сахаром в устойчивую пену, как говорят до устойчивых пиков. Чтобы белки хорошо сбивались,