В этой статье пошагово разберем как приготовить простой бисквит на кипятке. Бисквит на кипятке один из самых простых вариантов бисквитов. Такой рецепт подойдет для начинающих кондитеров или для тех у кого не получаются, опадают или крошатся бисквиты. Этот бисквит универсален и будет прекраной основой для Вашего торта. БИСКВИТ: 🔸️Яйца (С1) — 4 шт 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Мука — 160-165 г 🔸️Крахмал (кукурузный) — 20 г 🔸️Кипяток — 50 г 🔸️Растительное масло без запаха — 40 г 🔸️Разрыхлитель — 7 г Нам понадобятся яйца комнатной температуры. Начинаем взбивать яйца на высоких оборотах миксера и в несколько этапов добавляем сахар. Взбиваем до очень сильного увеличения объема, посветления и в результате на поверхности должен оставаться устойчивый след от венчика. На это у меня уходит около 7-10 минут. Мощность моего миксера 450 Вт. Мои наблюдения: кстати свежие яйца, особенно деревенские, очень плохо взбваются. В сито с мукой добавляем разрыхлитель. Добавляем кукурузный крахмал.Я предпочита
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БИСКВИТА НА КИПЯТКЕ ПОШАГОВЫЙ рецепт.Справится даже новичок!
28 сентября 202328 сен 2023
2113
1 мин