Найти тему
Restorating.ru

На Покровке открылся ресторан «Хаос»

Москва. Гастрономический беспорядок и авторские коктейли в старинном особняке.

Другие открытия Москвы.

Ресторан «Хаос» от команды проекта «Галки» расположился в историческом особняке XIX века на Покровке, 28с3.

Как и следует из названия, в меню царит настоящий кавардак. Здесь смешались самые популярные блюда разных кухонь мира: тартар, тако, бургеры, вок, пицца. А на горячее готовят филе миньон, свиные ребра, сибас, утиную грудку и орзо с говяжьими щечками. В финале будет два десерта — крем-брюле или мильфей с ягодами и ванилью. В среднем за ужин выйдет 1500 рублей.

В барной карте большой выбор виски, а также ликер, херес, портвейн, джин, бренди, водка и текила. На их основе будут готовить и авторские коктейли. Также в ресторане по-настоящему солнечная подборка вин с акцентом на Францию, Италию и Испанию — от 300 рублей за бокал.

Концепция беспорядка, заложенная в названии, отражена и в эклектичном интерьере «Хаоса»: яркие картины на стенах, ковры на полу, винтажные вазы и светильники. На террасе занятная композиция в духе тропиков: пляжный соломенный зонт, скамейки из брикетов сена, а вместо столов — деревянный ящик и бочка.

Выдержки из меню ресторана «Хаос»

  • Пате из куриной печени, миндаль, бриошь 300 руб.
  • Тартар из говядины, пармезан, трюфель 550 руб.
  • Тако с томленой говядиной, луком фри и халапеньо 630 руб.
  • Сэндвич с пастрами из индейки и запеченным перцем рамиро 530 руб.
  • Удон, говядина 500 руб.
  • Пицца, грибы, пармезан, трюфельное масло 600 руб.
  • Суп, кукурузный крем, пастрами, пармезан 400 руб.
  • Филе миньон, черные лисички, кукуруза фри 950 руб.
  • Мильфей, ягоды, ваниль 400 руб.

О других открытиях в Москве читайте на нашем сайте.