Москва. Гастрономический беспорядок и авторские коктейли в старинном особняке.
Другие открытия Москвы.
Ресторан «Хаос» от команды проекта «Галки» расположился в историческом особняке XIX века на Покровке, 28с3.
Как и следует из названия, в меню царит настоящий кавардак. Здесь смешались самые популярные блюда разных кухонь мира: тартар, тако, бургеры, вок, пицца. А на горячее готовят филе миньон, свиные ребра, сибас, утиную грудку и орзо с говяжьими щечками. В финале будет два десерта — крем-брюле или мильфей с ягодами и ванилью. В среднем за ужин выйдет 1500 рублей.
В барной карте большой выбор виски, а также ликер, херес, портвейн, джин, бренди, водка и текила. На их основе будут готовить и авторские коктейли. Также в ресторане по-настоящему солнечная подборка вин с акцентом на Францию, Италию и Испанию — от 300 рублей за бокал.
Концепция беспорядка, заложенная в названии, отражена и в эклектичном интерьере «Хаоса»: яркие картины на стенах, ковры на полу, винтажные вазы и светильники. На террасе занятная композиция в духе тропиков: пляжный соломенный зонт, скамейки из брикетов сена, а вместо столов — деревянный ящик и бочка.
Выдержки из меню ресторана «Хаос»
- Пате из куриной печени, миндаль, бриошь — 300 руб.
- Тартар из говядины, пармезан, трюфель — 550 руб.
- Тако с томленой говядиной, луком фри и халапеньо — 630 руб.
- Сэндвич с пастрами из индейки и запеченным перцем рамиро — 530 руб.
- Удон, говядина — 500 руб.
- Пицца, грибы, пармезан, трюфельное масло — 600 руб.
- Суп, кукурузный крем, пастрами, пармезан — 400 руб.
- Филе миньон, черные лисички, кукуруза фри — 950 руб.
- Мильфей, ягоды, ваниль — 400 руб.
О других открытиях в Москве читайте на нашем сайте.