СОЧЕТАНИЯ: Совиньон Блан
Как давно тут не было рецептов, как и обзоров на что угодно. Но настала пора возобновить.
Этот салат – результат импровизации, потому что хотелось что-то сделать с бурратой, а не просто так её употребить.
► Для начала необходимо приготовить соус чимичурри. Для этого в комбайне смешайте соль, перец, 100 г петрушки, 200 г кинзы, 2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла и 2 ст.л красного винного уксуса.
► Обжариваем картофель в предварительно разогретом оливковом масле с чесноком. Томат нарезаем дольками.
► Выкладываем на блюдо картофель, томаты, буррату и соус. Фоткаем на память или для соцсетей. Потом всё это аккуратно перемешиваем, понимаем, что еда нужна не для красоты, а для питания. Дьявольски смеясь, смешиваем все ингредиенты, чтоб они развалились и раскрыли свои вкусы, объединяя их друг с другом.
► Употребляем под холодный Совиньон Блан
► Готово, вы великолепны!
Где взять буррату? Наличие уточняйте в Гастрономическом салоне Гедонист. Там бывает иногда, я видела.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.