Найти тему
Еда.ру

Творожные вафли

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

-2

1.Подготовить все ингредиенты. Поставить разогреваться вафельницу.

-3

2.Смешать творог с яйцами до однородной консистенции.

-4

3.Просеять муку, сахар, соду.

-5

4.Вмешать просеянные ингредиенты в творожно-яичную смесь.

-6

5.Добавить ванильный сахар.

-7

6.Слегка посолить тесто.

-8

7.Слегка смазать вафельницу растительным маслом.

-9

8.Выложить тесто в середину вафельницы, не слишком много, иначе оно будет вытекать.

-10

9.Выпекать каждую вафлю 7 минут. Чтобы вафли не остывали, их можно отправлять в духовку, разогретую до 70 градусов, пока пекутся остальные.

-11
-12

Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!