ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить все ингредиенты. Поставить разогреваться вафельницу.
2.Смешать творог с яйцами до однородной консистенции.
3.Просеять муку, сахар, соду.
4.Вмешать просеянные ингредиенты в творожно-яичную смесь.
5.Добавить ванильный сахар.
6.Слегка посолить тесто.
7.Слегка смазать вафельницу растительным маслом.
8.Выложить тесто в середину вафельницы, не слишком много, иначе оно будет вытекать.
9.Выпекать каждую вафлю 7 минут. Чтобы вафли не остывали, их можно отправлять в духовку, разогретую до 70 градусов, пока пекутся остальные.
Любите читать Дзен «Еды»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте свои лайки!