Гренки на завтрак
Часто готовлю когда нет времени.
Ингредиенты:
6 кусочков хлеба со злаками,
2 ст.л.молока,
3 яйца,
1 ст.л.топленого сливочного масла,
щепотка соли,
любимые специи,
0,5 огурца,0,5 помидора, петрушка для сервировки,
Готовим:
Вбиваем яйца в небольшую миску кладем любимые приправы, вливаем молоко,
посыпаем щепоткой соли и все размешиваем вилкой до однородной массы. Ставим сковороду на огонь, разогреваем в ней масло, берем кусочки хлеба разрезанные на треугольник, обмакиваем с обеих сторон в миске со взбитыми яйцами и выкладываем на сковороду.
Обжариваем с обеих сторон перевернув деревянной лопаткой до готовности и подаем еще горячими к столу со свежим салатом из овощей. Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей