Уже закрыли сезон шашлыков, а хочется чего-нибудь мясного и сочного? Без проблем! Делимся лайфхакми, как приготовить идеальные ребрышки у себя на кухне. А какое блюдо наряду с шашлыком одно из любимых для приготовления на огне? Конечно, свиные ребрышки, которые тают во рту А если вы уже закрыли сезон пикников, вкусные сочные ребрышки можно приготовить и дома. Рассказываем как. А можно сделать наоборот: сначала проварить ребра в воде с овощами и специями в течение получаса, а затем замариновать и поставить в горячую духовку на 15-20 минут. Ставьте вкусные эксперименты! О качестве позаботится АГРОЭКО. #АГРОЭКО #готовимсагроэко #рецепты_от_АГРОЭКО#хорошеемясоначинаетсянаА #ребрышки #какприготовитьребрышки #ребрышкинагриле