Огородный сезон подходит к концу, все собирают свои урожаи. Одним выходным денечком я решил не отдыхать, а пойти собрать перцы и зафаршировать, ну и, конечно же, заснять для вас видео-рецепт, ведь не все так готовят их!!! ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ НОВЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ "ПОДПИСАТЬСЯ"!!! Для наших фаршированных перцев нужно: 1. Перцы. 2. Фарш (любой). 3. Морковь. 4. Лук. 5. Рис. Зажарка: 1. Лук. 2. Морковь. 3. Перец. 4. Томатная паста. Делал все на глаз, поэтому точных пропорций дать не могу... Для начала я перечистил все перцы, помыл под теплой водой, затем стал чистить морковь и лук. Мне хотелось приготовить больше, поэтому конечно всего я тоже начистил много, но страшного в этом ничего нет, просто разложил остатки в пакетики и бросил в морозилку, теперь, когда готовим супчики тут уже все готовое, достал, и осталось только отломить и бросить. Лук я нарезал, не получилось мелко, но в нашей семье он приветствуется, поэтому для нас, это не пробле
СОЧНЫЕ, ШИКАРНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ, ТАКИЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО-МОЕМУ РЕЦЕПТУ!!!
26 сентября 202326 сен 2023
65
1 мин