Найти тему

СОЧНЫЕ, ШИКАРНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ, ТАКИЕ ПОЛУЧАЮТСЯ ТОЛЬКО ПО-МОЕМУ РЕЦЕПТУ!!!

Оглавление

Огородный сезон подходит к концу, все собирают свои урожаи. Одним выходным денечком я решил не отдыхать, а пойти собрать перцы и зафаршировать, ну и, конечно же, заснять для вас видео-рецепт, ведь не все так готовят их!!!

ЧТОБЫ БОЛЬШЕ УЗНАВАТЬ НОВЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО НАЖИМАТЬ НА КНОПКУ "ПОДПИСАТЬСЯ"!!!

ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ!!!
ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ!!!
Нам нужно
Нам нужно

Рис
Рис
В фарш
В фарш
Перемешиваем
Перемешиваем

Для наших фаршированных перцев нужно:

1. Перцы.

2. Фарш (любой).

3. Морковь.

4. Лук.

5. Рис.

Зажарка:

1. Лук.

2. Морковь.

3. Перец.

4. Томатная паста.

Делал все на глаз, поэтому точных пропорций дать не могу...

Лук и морковь
Лук и морковь
Перемешиваем
Перемешиваем
Обжариваем
Обжариваем
Фаршируем
Фаршируем

Для начала я перечистил все перцы, помыл под теплой водой, затем стал чистить морковь и лук. Мне хотелось приготовить больше, поэтому конечно всего я тоже начистил много, но страшного в этом ничего нет, просто разложил остатки в пакетики и бросил в морозилку, теперь, когда готовим супчики тут уже все готовое, достал, и осталось только отломить и бросить.

Лук я нарезал, не получилось мелко, но в нашей семье он приветствуется, поэтому для нас, это не проблема. Морковь натер на терке. Перцы, которые были очень маленькими, тоже нарезал, оставил только по-крупнее. После того, как я приготовил овощи, промыл рис и поставил готовиться, то есть вода закипела, поварили 5 минут и сливаем.

Фарш у нас свиной, туда мы добавляем рис, хочу сказать, если вы сильно заморачиваться не хотите, то можно просто промыть хорошо рис и кинуть в фарш. Еще такая вот изюминка, что я добавляю в сам фарш лук с морковью. Можно в сыром виде, а можно поджарить на сковороде и только тогда добавлять.

Томатную пасту добавляем
Томатную пасту добавляем
ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ВВЕРХ
ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ВВЕРХ
ВАРИМ
ВАРИМ
ПЮРЕ
ПЮРЕ

Видел, что люди перцы бросают в кипящую воду, подождут несколько минут и только тогда их фаршируют, но я сделал без этого. Если есть возможность, то тоже так можете попробовать. Дальше взял казан, начал фаршировать.

Перед этим в сковороду положил морковь, лук, естественно растительное масло и поставил на огонь, пожарил минут пять и добавил к ним тот самый нарезанный перец. Обжарил еще, а потом добавил томатную пасту, затем немного помешал и уже отключил.

На низ казана я ставил крупные перцы, а на вверх те, которые были поменьше. Когда нафаршировал, то на вверх выложил нашу зажарку, ну и залил все это кипяченной водой, поставил на огонь, ну и так варил до готовности. На гарнир у нас было картофельное пюре.

ПОЛУЧАЕТСЯ ШИКАРНО, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ, ДАЮ ГАРАНТИЮ, ЧТО ВАМ ВСЕ ПОНРАВИТЬСЯ!!!

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ, МОИ ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НА МОЕМ КУЛИНАРНОМ КАНАЛЕ!!!

Еда
6,93 млн интересуются