Предыдущая неделя была полна заказами на нарезные пирожные. И тут я поняла, что здесь не рассказывала о таком виде десертов. Сейчас исправим☺ Нарезные пирожные представляют собой порционные кусочки обычного торта. Процесс приготовления следующий: 1. Собирается торт в прямоугольной или квадратной форме. 2. После "отстойки" торт не покрывается финишным кремом, а нарезается на кусочки, как правило прямоугольные. 3. Порции перекладываются на сервировочное блюдо и украшаются сверху. Кто путешествует по отелям с питанием "All Inclusive", не раз видел нарезные пирожные на обеде и ужине в сладкой зоне. В составе таких пирожных, как правило, находится бисквит и крем. Но каждый кондитер добавляет свои изюминки в этот вид десерта: ягодные, ореховые прослойки, сочетания кремов разных вкусов. Только вот жидкие консистенции в данном случае использовать не получится. Всё составляющие нарезных пирожных должны самостоятельно держать форму, иначе при нарезке они просто развалятся. Ниже предлагаю св
Нарезные пирожные - эффектный декор фуршета
27 сентября 202327 сен 2023
204
1 мин