Ингредиенты:
1,5 л мясного бульона,
3–4 крупных шампиньона,
100 г копченой колбасы,
100 гр. вареной колбасы или сосисок,
1–2 соленых огурца,
1 луковица,
1 морковь,
2 столовые ложки томатной пасты,
100 гр маслин без косточек,
растительное масло,
лавровый лист,
соль, перец по вкусу.
Последовательность пиготовление:
Бульон довести до кипения. Лук с морковью мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Выложить зажарку в бульон.
Грибы нарезать пластинами и обжарить до ярко-золотистого
цвета. Выложить в бульон, варить 5 минут на среднем огне.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, выложить в суп, проварить 3–5 минут. Добавить лавровый лист, душистый перец.
Колбасу нарезать, выложить в суп. За 3 минуты до окончания варки добавить томатную пасту, маслины, посолить по вкусу.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!