Найти в Дзене
Покулинарим

Закуска из куриных желудков

Оглавление

Рецепт

- желудки – 500 г:
- луковица – 1 шт.;
- зелень укропа – по вкусу;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль – 0,5 ч. л;
- уксус – 1,5 ст. л.

Приготовление

1) сложить желудки в кастрюлю;
1) залить водой;
1) поставить на огонь, как закипит, снять пенку и посолить;
1) варить 40-80 минут;
1) готовые желудки достать шумовкой;
1) остудить вареные желудки и нарезать тонкими пластинками;
1) лук нарезать тонко – половинками или четвертинками колец;
1) полить уксусом, посыпать солью и сахаром, можно поперчить;
1) укроп промыть, хорошо обсушить, нарубить;
1) смешать маринованный лук с нарезанными желудками и укропом.

👉 Еще больше рецептов у нас в Телеграмм канале: https://t.me/+wRTKBWQFiWYwMGEy

Еда
6,93 млн интересуются