Найти тему

"Tomato Method" - томатный гозе от Selfmade Brewery

"Tomato Method" - это серия томатных гозе от крафтовой пивоварни Selfmade Brewery, которая расположена и варит пиво в подмосковном городе Солнечногорск. "Томаткам" из этой серии я уделял достаточно внимания на своём канале. Ссылки на ранее опубликованные материалы будут в самом конце сегодняшнего обзора.

Пришло время для рассказа о классическом варианте томатного гозе "Tomato Method".

"Tomato Method"

Порой в суматохе ежедневной рутины мы начинаем разрываться между множеством мелочей, вместо того, чтобы сосредоточиться на ВАЖНОЙ задаче. Тратя время на пустяки мы зачастую тратим время и энергию настолько неэффективно, что не решая действительно нужные вопросы. К счастью, есть решение! Взвод таймера, работа, звонок, отдых.... Взвод таймера, работа, звонок, отдых. Наш новый сорт посвящен методу помидора - одной из базовых техник управления временем, при котором рекомендуют использовать механический таймер (в оригинале выполненный в виде помидора), который отсчитывает 25 минутные интервалы, в течение которых работник, не отвлекаясь, должен выполнять поставленную задачу. Наш "Tomato Method" в стиле томатного гозе выполнен с добавлением большого количества томатной пасты и специй.

Пивной напиток непастеризованный, нефильтрованный, неосветленный

Состав: вода подготовленная, солод ячменный светлый, солод карамельный, солод пшеничный, овсяные хлопья, томатная паста, острый соус (уксус, красный перец, соль), сок чёрной моркови, соль, хмель гранулированный, дрожжи

Объем: 0,5 л.

Изготовитель: ООО "Барбелл Брювери" (Московская область, г. Солнечногорск)

Цена: 310 рублей

  • OG - 17
  • АBV - 5,6

Дата розлива: 30.06.2023

Дегустация: Август 2023 года

-2

На банке изображена традиционная для этой серии помидорка в разрезе.

Цвет в бокале - красный, мутный, непрозрачный. В аромате - специи и томаты. Томатный гозе получился густым, плотным, насыщенным с мякотью помидор. Во вкусе много томатов с кислинкой, соль, специи, а перечный соус добавляет остроты. Умеренно-острая "томатка". Послевкусие - кисло-томатное и небольшое жжение во рту от острого перчика. Именно такого плана "томатки" я люблю. Вкусно, питательно и пьётся с большим удовольствием. По возможности буду искать и другие "томатки" из этой серии.

-3

Моя оценка: 4,5 из 5

Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, пишите комментарии. Всем спасибо за просмотр.

Другие интересные публикации канала: