На прошлой неделе в моих овощных рецептах осени появилось новое блюдо. Оно достаточно сытное, поэтому может вполне рассматриваться как самостоятельное. 🍆 - это очень полезный овощ. Баклажаны обладают мощным антиоксидантным действием, содержат витамины и микроэлементы, оказывают противоопухолевый эффект. Также они полезны для сердечно-сосудистой системы. Если интересно, найдите информацию, почитайте. Я была приятно удивлена. Баклажаны я ранее добавляла в овощное рагу. На этом мой опыт приготовления блюд из этих овощей заканчивался. Но в начале сентября я увидела интересный рецепт и решила приготовить. Правда, не все получилось как нужно и заменила некоторые ингредиенты. Но всё равно очень вкусно и сытно! Рецепт баклажанов с сыром Когда прочитала этот рецепт, то поняла, что вот здесь всё моё. Овощи с сыром, да ещё с моцареллой - это очень вкусно! В моей вариации вместо гранулированного чеснока был обычный, мелко порезанный. С сыром я немного передержала, наверно минут 10 запекала,