✅ Привет! Сегодня я к Вам с идеей вкусного перекуса или завтрака, который можно приготовить впрок, поставить в холодильник, а потом когда нужно разогреть и подать к столу. Еще покажу Вам одну из любимых начинок в нашей семье для блинов. Рецепт: Для блинов:
Мука - 1ст
Кефир - 1ст
Молоко - 1ст
Соль - 1/2ч.л.
Сахар - 2ч.л
Растительное масло - 1ст.л
Яйцо - 1шт
Сода - 1ч.л (+лимонный сок)
Для начинки:
Яйца - 7шт
Лук зелененный - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1/2ч.л
Черный перец - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приготовим начинку, яйца 7 штук отварим до готовности. Я кладу в ковш заливаю водой подсаливаю, чтобы не вытекли во время варки, если даже и лопнут, варю ровно 10 минут. Очистим и порежем кубиками. Лук зеленый 100 грамм порежем, добавим лук к яйцам. Грамм 30 сливочного масла растопим и добавим в начинку, добавим соль и немного черного перца, перемешиваем, начинка для блинов готова. Вот такие интересные начинки от Вас из комментариев 👇 Блины для фарширования я пеку вот та