Найти тему

Начинка огонь🔥: Готовлю сразу много и ставлю в холодильник и на завтрак, и на перекус👍

Привет! Сегодня я к Вам с идеей вкусного перекуса или завтрака, который можно приготовить впрок, поставить в холодильник, а потом когда нужно разогреть и подать к столу. Еще покажу Вам одну из любимых начинок в нашей семье для блинов.

Рецепт: Для блинов:
Мука - 1ст
Кефир - 1ст
Молоко - 1ст
Соль - 1/2ч.л.
Сахар - 2ч.л
Растительное масло - 1ст.л
Яйцо - 1шт
Сода - 1ч.л (+лимонный сок)
Для начинки:
Яйца - 7шт
Лук зелененный - 100 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - 1/2ч.л
Черный перец - по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак, приготовим начинку, яйца 7 штук отварим до готовности. Я кладу в ковш заливаю водой подсаливаю, чтобы не вытекли во время варки, если даже и лопнут, варю ровно 10 минут. Очистим и порежем кубиками. Лук зеленый 100 грамм порежем, добавим лук к яйцам. Грамм 30 сливочного масла растопим и добавим в начинку, добавим соль и немного черного перца, перемешиваем, начинка для блинов готова.

Вот такие интересные начинки от Вас из комментариев 👇

-2

Блины для фарширования я пеку вот такие. Кстати, не требуют весов, вам потребуется для измерения любой стакан или кружка. В миску разбиваем 1 яйцо, добавляем 1 стакан кефира, добавим соль 1/2ч.л , 2ч.л сахара, 1 стакан муки, перемешаем и добавим соду 1 ч л, немного сока лимона, чтобы быть уверенным, что сода погасилась в тесте, так как кефир не всегда бывает достаточно кислым и сода не успевает погаситься. Теперь добавим 1 стакан молока еще раз перемешиваем и вливаем растительное масло 1 ст л . Тесто готово, приступаем к выпечке, чтобы ускорить процесс я пеку на двух блинницах. Печем блинчики, сковороду я смазываю маслом перед каждым блинчиком, можно не смазывать блины все равно будут хорошо переворачиваться, но на мой вкус, так вкуснее. Получается из данного количества теста 12 блинчиков, я обычно сразу пеку на 2-3 порции. Теперь фаршируем блинчики, заворачиваем как нравится треугольником, прямоугольником, я сегодня решила сделать квадратиком. Теперь блины убираем в холодильник, когда будете планировать подавать, просто кладем на слегка смазанную сковороду маслом и прогреваем до легкого зарумянивания с двух сторон. Теперь с пылу с жару подаем к столу. Конечно же с чашечкой чая или кофе, подаю обязательно со сметаной.

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт.

Поддержите пожалуйста канал, если не трудно поставьте класс👍или оставьте смайлик в комментарии 💬

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Еда
6,23 млн интересуются