Найти тему
Анна Реймкулова

Осень заготовки

Доброго времени суток. Предлагаю вам рецепт моего закусочного салата. Итак начнём

  • 5 литров томата
  • 600 граммов хорошо отварной фасоли
  • 1,5 кг шампиньонов
  • 300 граммов лука
  • З00 граммов моркови
  • 500 граммов растительного масла
  • 1 кг перца болгарского
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 1.5 килограмма баклажанов
  • 2 головки чеснока
  • 2 листа лаврушки
  • Уксус 6% 200 мл
  • Зелень большой пучок
  • В томат добавить обжаренный лук с морковью, туда же фасоль с грибами ,соль сахар специи уксус , варить 40 мин в это время баклажаны нарезать средним кубиком посолить дать постоять 20 минут разогреть духовку до 200 градусов высыпаем на противень баклажаны полить немного растительным , запекать 10-15 минут до золотистой корочки ,перец нарезаем кубиком зелень и чеснок измельчаем,после того как томат с овощами проварился 40 минут добавляем остальные овощи: баклажаны перец чеснок и зелень варим ещё смело 30 минут если на индукции или электрической плите то на 3 режиме нагрева.Из этого количества овощей вышло 10 литров салата, можете регулировать сами количество овощей, может быть вам не подуше фасоль или грибы.

Еда
6,93 млн интересуются