Доброго времени суток. Предлагаю вам рецепт моего закусочного салата. Итак начнём
- 5 литров томата
- 600 граммов хорошо отварной фасоли
- 1,5 кг шампиньонов
- 300 граммов лука
- З00 граммов моркови
- 500 граммов растительного масла
- 1 кг перца болгарского
- 4 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки соли
- 1.5 килограмма баклажанов
- 2 головки чеснока
- 2 листа лаврушки
- Уксус 6% 200 мл
- Зелень большой пучок
- В томат добавить обжаренный лук с морковью, туда же фасоль с грибами ,соль сахар специи уксус , варить 40 мин в это время баклажаны нарезать средним кубиком посолить дать постоять 20 минут разогреть духовку до 200 градусов высыпаем на противень баклажаны полить немного растительным , запекать 10-15 минут до золотистой корочки ,перец нарезаем кубиком зелень и чеснок измельчаем,после того как томат с овощами проварился 40 минут добавляем остальные овощи: баклажаны перец чеснок и зелень варим ещё смело 30 минут если на индукции или электрической плите то на 3 режиме нагрева.Из этого количества овощей вышло 10 литров салата, можете регулировать сами количество овощей, может быть вам не подуше фасоль или грибы.