Пик популярности пиццы с грушей и горгонзолой был пройден шесть лет назад. Поначалу вариант считался экзотическим, но, на удивление, такой вкус быстро полюбился очень многим потребителям, особенно представительницам женского пола. Сочетание сладости и пикантности теперь уже стало практически классическим, так что эта пицца прочно обосновалась в меню популярных пиццерий. Встречается она и в ресторанах, только уже в авторских интерпретациях шефов. Сегодня редакция «Еды без границ» предлагает вам версию шеф-повара ресторана «Rocky 2» Алексея Волкова, который делает пиццу с грушей, голубым сыром и пеканом. Кстати, 12 октября проекту исполняется один год, и по такому случаю в этот день для гостей приготовят специальное меню и много игристого. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте! ☝️Вам понадобится: Для приготовления соуса из гречишного меда вам понадобится: Готовим пиццу на классическом неаполитанском тесте, которое
Продолжаем искать пиццы с модными вкусами и готовим вариант с грушей, голубым сыром и орехом пекан
9 октября 20239 окт 2023
69
1 мин