Ингредиенты:
Творог-500гр., яйцо 2-3шт., манка-3ст.л., сахар-3ст.л., разрыхлитель-15гр., ванильный сахар-1ч.л.
Приготовление:
Отделите желтки от белков. Последние взбейте со щепоткой соли до устойчивой пены..
Соедините остальные ингредиенты в отдельной миске. Аккуратно вмешайте взбитые белки. Дайте массе постоять 10-15 минут для набухания.
Полученную массу выложите в форму, предварительно смазанную сливочным маслом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовом шкафу 40-45 минут.
Идеальным дополнением к творожной запеканке станет сметана, взбитые сливки, мёд или ягодный топпинг. Вкусное лакомство готово. Обязательно поделитесь рецептом с друзьями!
Приятного аппетита!