Субпродукты – это части животных, которые не входят в категорию мясных продуктов, но являются отличным источником белка, железа и других важных питательных элементов.
С каждым днем все больше людей осознают пользу включения субпродуктов в свой ежедневный рацион.
Рассказываем, какие блюда можно из них приготовить
🔸 Из говяжьей печени можно сделать изысканный паштет.
🔸 Из куриных сердец – нежное и вкусное рагу.
🔸 Если к отварному говяжьему легкому добавить картофель, соленые огурцы, лук, майонез и зелень – получится отличный праздничный салат.
🔸 Из куриной печени можно приготовить вкуснейший печеночный торт.
🔸 А говяжье сердце и легкое можно использовать для приготовления полезного и наваристого супа.
Кроме того, субпродукты открывают широкое поле для кулинарных экспериментов. А еще они не только питательные, но и довольно доступные!