Турецким этот суп прозвал мой супруг, потому что он своим вкусом напомнил ему об отдыхе на побережье Анталии. Соглашусь, что-то такое в нём есть, хотя никаких специфических приправ я в него не добавляю, всё стандартно: лавровый лист, чёрный и душистый перец. Но, конечно, чечевица здесь задаёт тон, и в итоге мы имеем очень ароматный супчик, который отлично подойдёт тем, кто является приверженцем здорового образа жизни, а также людям, в силу тех или иных причин не употребляющим мяса. Чечевица, которая обладает высоким содержанием клетчатки, белка и железа, отлично сочетается с варёными овощами, что придаёт этому супу глубокий насыщенный вкус. А то, что ни один ингредиент этого блюда не подвергается обжарке и оно не содержит ни капли жира, делает его превосходным выбором для тех, кто стремится соблюдать сбалансированное питание и внедрить в свой рацион побольше растительных продуктов. И ещё один приятный момент заключается в том, что не нужно предварительно варить бульон. Просто засыпае
«Турецкий» суп из чечевицы: быстрый, вкусный и без мяса, а готовить меньше часа
4 октября 20234 окт 2023
128
3 мин