Всем привет! Сегодня поговорим об очень вкусном, но капризным грибе, - тополёвой рядовке. Не знаю, как у вас, а у нас сейчас сезон этого гриба в самом разгаре. Тополёвая рядовка требует тщательной чистки и обработки, поскольку это один из самых грязных грибов. К тому же, он сильно горчит. Чтобы добиться идеального вкуса и внешнего вида тополёвой рядовки, я училась обрабатывать её правильно в течение нескольких лет. Сегодня я поделюсь своими наблюдениями и опытом с вами. Рядовку нужно начать обрабатывать уже сразу после того, как вы привезли её домой. Больше всего возни и времени отнимают очень мелкие грибы, но именно они получаются самыми красивыми и вкусными в мариновании. Чтобы рядовку было удобно чистить, её лучше высыпать в ванну или в очень большой таз. Для чистки этого гриба я использую губку для мытья посуды, а если рядовка очень грязная, то приходится воспользоваться зубной щёткой. Каждый гриб обрабатываю под струёй прохладной воды, если грязь не счищается, я аккуратно сре
Как правильно чистить и вымачивать тополевую рядовку? Полезные советы
4 октября 20234 окт 2023
2550
1 мин