Найти тему

Малиновая пастила

Малиновая пастила – это отличное лакомство для современной семьи, большинство людей привыкло к магазинным сладостям, содержащим много сахара и усилителей вкуса, что может плохо отразиться в бедующем на здоровье ваших близких.

Ингредиенты:

1. Малина – 500 г.

2. Мёд – 2 столовые ложки

3. Вода – 50 мл.

Процесс приготовления:

1. Отбираем малину и отделяем хвостики

2. Закидываем малину в чашу блендера, выкладываем мёд и заливаем воду. Измельчаем в однородную массу

3. Смазываем поддоны маслом, если у вас силиконовый поддон Сам Себе Шеф, можете этого не делать, силиконовая основа, вкупе с матовой поверхность, обеспечивает лёгкое отделение пастилы от поддона. И разливаем тонким слоем в 3-4 мм по всей площади поддона.

4. Ставим в сушилку на 9-10 часов при 45°

Отделяем пастилу от поддона, скручиваем и можно подавать
Приятного аппетита!

Силиконовые поддоны Сам Себе Шеф вы сможете купить на:

Еда
6,93 млн интересуются