Чего хочется больше всего, когда лето уже позади, и постепенно надвигаются холода? Хочется чего-то яркого, солнечного и согревающего, простого и душевного — и этот сливочный суп из рыбы именно такой! Я мог бы долго петь дифирамбы его умопомрачительному аромату, насыщенному вкусу и невероятной шелковистой текстуре, но с этим справитесь и вы сами, если приготовите его хотя бы раз. А причин не готовить этот рыбный суп нет ни единой. Во-первых, вы можете взять абсолютно любую рыбу, как речную, так и морскую, и чем больше разной рыбы будет, тем вкуснее получится суп. Во-вторых, к рыбе можно добавить любые морепродукты, от креветок и кальмаров до мидий или раковых шеек, и опять же, чем разнообразнее, тем вкуснее будет суп. Но по правде сказать, даже если вы сварите этот сливочный суп только из рыбы, вас в любом случае будет ждать неземное блаженство… Рецепт сливочного супа из рыбы Сложность
средняя Время
1 час Ингредиенты
4 порции
1 кг рыбы
для бульона:
1 луковица
несколько веточек